香港城市大学陈关荣教授 (Prof. GuanRong Chen) 参加实验室预答辩

2015年4月20日下午, 我实验室在物理楼521室进行崔靖 (Jing CUI) 和李昂 (Ang LI) 两位同学的硕士毕业预答辩. 参加这次预答辩的除了CAN师生, 以及复旦大学计算机系章忠志老师 (see more) 和他的学生外, 还有来自香港城市大学的陈关荣老师.

在预答辩过程中, 陈老师针对两位同学的报告内容和展示形式, 提出了意见建议; 在表扬内容充实之外, 指出了可以改进的地方. 在场的其他同学们也从中受益.

预答辩结束后, 同学们依次介绍了自己的基本情况和研究方向, 与陈老师交流. 陈老师也根据多年研究成果和经验, 予以适当点拨.

GuanrongChen Prof. Guanrong Chen (see more)