2019年信息科学与工程学院李翔教授课题组招聘全时在站博士后若干名

CAN课题组介绍

复旦大学信息学院李翔教授课题组(自适应网络与控制CAN研究室)长期在复杂网络与系统控制领域开展创新研究。李翔教授(国家杰出青年科学基金获得者、国家“万人计划”领军人才、上海领军人才)基于所主持在研的多项国家重要科技项目研究需要,2019年拟招聘全时在站博士后若干名。

 

【全时在站博士后】

岗位描述:全时在站与合作导师及其CAN团队开展创新性科研工作,在本领域权威国际学术期刊上发表创新性学术论文,或完成高质量专利、原型样机,协助组织和完成国家重要科技项目。

 

申请条件:

  1. 具有良好的思想道德品质,遵纪守法、诚实守信,身心健康,爱岗敬业,具有严谨求实的学风和良好的团队合作精神。
  2. 最近3年内(含2019年)在国内外知名大学相关专业取得博士学位,年龄在32周岁以下(科研成果突出者可以放宽至35周岁)。专业背景要求(但不限于):控制理论、应用数学、计算机科学、系统科学、信号处理、电子工程、人工智能、机器学习等;
  3. 优先考虑复杂网络集群智能网络信息安全智慧车联网社交网络与大数据多智能体协同控制网络演化博弈与优化无人自主控制及其相关领域有突出科研成果的申请者。

 

岗位待遇:

  1. 符合条件者享受复旦大学博士后各类待遇(包括复旦大学博士后奖励计划等),参考复旦大学有关规定,提供年薪15-30万元(税前),特别优秀的博士后申请人可根据实际情况面议。
  2. 合作导师提供足额强度的科研条件和经费支持,提供各类职业发展规划和机会。特别优秀的博士后推荐申报博士后创新人才计划、上海市超级博士后激励计划等,出站后优先推荐留校工作。

 

申请程序:

1.申请人可通过电子邮件或信函方式向合作导师提交申请材料,包括:

个人简历(附个人照片和已完成学术成果清单)

3篇代表性成果全文

博士后科研设想(不少于2千字)

其他科研成果证明材料(包括博士论文提纲或全文)

博士指导导师推荐信

2.申请材料初审通过的申请人,CAN课题组提供差旅费支持申请人来复旦大学面试。

 

合作导师李翔教授联系方式

办公室电话:021-65642127

电子邮箱:can@fudan.edu.cn, lixiang@ieee.org

邮寄地址:上海市邯郸路220号复旦大学电子工程系李翔教授收  邮编:200433

 

招聘截止时间:博士后人选招满即止。

以上信息来自《2019年复旦大学李翔教授CAN课题组博士后招收计划》

Leave a Reply